お仕事 仕事を探しているが、近くにするべきか、少し離れた場所にするべきか悩んでいます。知り合いに会いたくない気持ちもあります。 仕事を探しているんですが、 自分の住んでいる所に近い所にしてますか? 少し離れたところにしてますか? ちなみに田舎なので、買い物行ったら知り合いに会うレベルです。 家庭や子どものことを考えたら近い方がいいけど、知り合いと一緒の仕事をしたくなかったり会いたくないというのもあります😂 最終更新:5月27日 お気に入り 家庭 買い物 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆう 近所で働いてます! 知り合い会います🥹 保育園のママ友も働いてます😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 気まずくはないですか?? 仕事がちゃんとできて、仲良かったら大丈夫そうですが😂 5月27日 ゆう 私の方が勤続年数長いというのもありますが、気まずくないですよ☺️仲良くやってます! 同僚が、ママ友というのもありますが、職場にお客さんとしてくるのもご近所さんや、ママ友やお子さんもあるあるです😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 それはいいですね✨ いろいろと考えてしまって、気になりました😅 あるあるですよねー、こればかりは仕方ないことですよね🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
気まずくはないですか??
仕事がちゃんとできて、仲良かったら大丈夫そうですが😂
ゆう
私の方が勤続年数長いというのもありますが、気まずくないですよ☺️仲良くやってます!
同僚が、ママ友というのもありますが、職場にお客さんとしてくるのもご近所さんや、ママ友やお子さんもあるあるです😂
はじめてのママリ🔰
それはいいですね✨
いろいろと考えてしまって、気になりました😅
あるあるですよねー、こればかりは仕方ないことですよね🥹