コメント

ゆう
近所で働いてます!
知り合い会います🥹
保育園のママ友も働いてます😂
ゆう
近所で働いてます!
知り合い会います🥹
保育園のママ友も働いてます😂
「お仕事」に関する質問
保育園の1歳児クラスで、今週だけ週6登園になっちゃう、、っていう週があっても大丈夫でしょうか💦 いつもは週4〜5です。 保育園側は、親が仕事でも休みでも預けてokで、土曜保育も事前に申し込んでおけばokです!
育休明け1ヶ月で退職したいです… 甘えていますでしょうか。 パートで3年勤めて育休を取得し、1ヶ月前に復職しました。 育休明けのタイミングで、元々通勤していた場所から遠い場所への配属先になったため退職を考えてい…
パートを始めましたが、 1ヶ月前に1日間だけ働いたところがあります(5時間トイレ休憩がなかったため(実質禁止)、続ける意味がないと思いやめました)。 源泉徴収票などの関係で、 新しいパート先では その情報を伝えない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
気まずくはないですか??
仕事がちゃんとできて、仲良かったら大丈夫そうですが😂
ゆう
私の方が勤続年数長いというのもありますが、気まずくないですよ☺️仲良くやってます!
同僚が、ママ友というのもありますが、職場にお客さんとしてくるのもご近所さんや、ママ友やお子さんもあるあるです😂
はじめてのママリ🔰
それはいいですね✨
いろいろと考えてしまって、気になりました😅
あるあるですよねー、こればかりは仕方ないことですよね🥹