コメント

初めてのママリ🔰
Wワークではダメだったのでしょうか?
私も同じような感じで転職を考えたとき、まずはWワークにしました!
転職先の人間関係や職場環境もとても良く、結構的にそちら1本に変更しました😊
もう後戻りできない状況なら頑張るしかないですね!
良い環境であることを願いながらも、ダメならまた転職でもいいと思います✨
初めてのママリ🔰
Wワークではダメだったのでしょうか?
私も同じような感じで転職を考えたとき、まずはWワークにしました!
転職先の人間関係や職場環境もとても良く、結構的にそちら1本に変更しました😊
もう後戻りできない状況なら頑張るしかないですね!
良い環境であることを願いながらも、ダメならまた転職でもいいと思います✨
「正社員」に関する質問
事務系パートで週3とかでやってる方いますか? 今事務のパートでしかも職種を絞って探していて、週3勤務希望です。 でも事務系って週5で募集していることが多くて😭 週3にしたい理由は、上の子が小学1年生なので、長期休…
もう母親として恥ずかしい失格すぎて言葉が出ないです〜 子供のお弁当忘れて登校班待たせてしまって、 おまけに登校班についていってくれてる親御さんも待たせて 迷惑かけてしまって何やってんだかって感じで 自分の中で…
人間関係良い会社やめたら後悔する? 人間関係は良かったけどみたいな会社辞めたことある方いますか? 人間関係良いけど給与に納得いかなかったり 人間関係良いけど会社に納得いかなかったりなどなど。 今まさに悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダブルワークも考えました!
…が、私の探し方が悪かったのかなかなか見つからず…
今の仕事が短時間勤務ですが週5で、夫がシフト制のため土日は働けないためサービス業も面接ダメで💦
ありがとうございます!😊
元々やりたい職種なので頑張ります!
ダメなら転職!って思っていると気が楽になります!