退会ユーザー
普通に虐待ではないかと…
どういう状況なのでしょうか?
退会ユーザー
腕だけ持つってかなり負担じゃないですか😥
かわいそうに...
はじめてのママリ🔰
普通に脱臼しますよ💦
絶対だめです😰
病院行って旦那さんのやってること相談して、その結果を旦那さんに話してあげてください💦
退会ユーザー
普通に虐待ではないかと…
どういう状況なのでしょうか?
退会ユーザー
腕だけ持つってかなり負担じゃないですか😥
かわいそうに...
はじめてのママリ🔰
普通に脱臼しますよ💦
絶対だめです😰
病院行って旦那さんのやってること相談して、その結果を旦那さんに話してあげてください💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の時に新版K式発達検査を受けてから運動メインの療育に通っています。もうすぐ4歳で春から年中になるのですが、言葉の滑舌の悪さや吃りが気になり言語の先生がいる療育に通いたいと思っています。 我が子みたいに…
隣の家の人が奥さんと子供が出て行ってから 旦那さんがバイクいじりに熱中するようになり 昨日は朝の4時半にバイク仲間を集めておしゃべりしだしました… 隣の家の人の駐車場側に私たちは寝ているので 少しの音でもめちゃ…
今度友達4人で呑みに行きます 1人が結婚して2年ほどたち もう個人でお祝いしているのですが 何も渡していない1人の友達が お祝いしようと言ってきました。 既にお祝いやプレゼントなど渡している私たちは もうしてるよ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント