退会ユーザー
普通に虐待ではないかと…
どういう状況なのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
腕だけ持つってかなり負担じゃないですか😥
かわいそうに...

はじめてのママリ🔰
普通に脱臼しますよ💦
絶対だめです😰
病院行って旦那さんのやってること相談して、その結果を旦那さんに話してあげてください💦
退会ユーザー
普通に虐待ではないかと…
どういう状況なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
腕だけ持つってかなり負担じゃないですか😥
かわいそうに...
はじめてのママリ🔰
普通に脱臼しますよ💦
絶対だめです😰
病院行って旦那さんのやってること相談して、その結果を旦那さんに話してあげてください💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達からの手紙✉️について🙇♀️ 小1の子ですが双子のお友達とお手紙交換をしてます。 今日貰ったお手紙に 1人の子からは『前から⚪︎⚪︎ちゃんは泣き虫だよね』 と書いてありました💦 もう1人の子からは『もう嫌いでも忘れ…
3歳の長女が甘えたいモード?になると ばぶばぶ!○○でちゅ! などと少し甘えた声色&赤ちゃん言葉で話します。 可愛いと思えず、しんどいです。 色々やってみてますが、直らず。 これ食べたい?ばぶー!などと返されると…
防災バッグについて 南海トラフ直撃の地域に住んでいます。 大震災を経験され方や同じ家族構成の方に アドバイスいただきたいです🙏🏻 夫婦➕小1、年中、年少の5人家族です。 現在は防災バッグ1個 5人家族✖️3日分の食料 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント