子育て・グッズ 今日近所の子と遊んでたんですが3歳の男の子がうちの2歳の息子の背中を… 今日近所の子と遊んでたんですが 3歳の男の子がうちの2歳の息子の背中を急に 押して転ばせたんです。 結構思いっきりで焦りました😭 幸い芝生の上だったので擦り傷程度で済んだんですが… その子の父親は子どもに謝らせようとしてたんですが 普通親がまず謝りますよね?😭😭 なんか対応の仕方にモヤっとしました… 最終更新:5月27日 お気に入り 1 2歳 男の子 3歳 息子 父親 らいらい(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント