産婦人科・小児科 さっきから娘がカハッ!カハッ!と乾いた咳を繰り返してます。19時過ぎく… さっきから娘がカハッ!カハッ!と乾いた咳を繰り返してます。 19時過ぎくらいから急にで、その前にいつもより麦茶をたくさん飲んでいるからなのかな?と思っていたのですが、それから時間も経っているのに今もずっとです。 これはなんでしょうか?かぜでしょうか? 食欲も元気もありますが、とても心配です… 熱もありませんが今からでもどこか病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 熱 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント スノ 風邪かもしれないですね💦 熱がないなら部屋を加湿して明日も続いてるようなら受診考えます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント