妊娠・出産 汚い話なので苦手な方はスルーしてください💦今日💩して拭いたらお尻の穴… 汚い話なので苦手な方はスルーしてください💦 今日💩して拭いたらお尻の穴のところと膣らへんの所に💩がつきました💦 膣らへんは一回しかつかなかったのですが膣から💩が出ることってあるのでしょうか? 今妊娠19週で病院に行ったほうがいいでしょうか?😣 胎動もいつも通りあり出血などはありません。 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠19週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膣からうんちは出ないので、 たまたま付いてしまっただけでは💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 膣についてしまった場合産院に行った方がいいのでしょうか?💦 菌が入っちゃうことはあるのでしょうか😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 膣の中に便を入れたなら話は違いますが、外側に付着してしまっても、 それぐらいで赤ちゃんには影響はないかと。わざわざ病院に行かなくて大丈夫ですよ😌💦 出血がある、おりものが明らかに臭ったり増加してたら診てもらえば大丈夫です☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
膣についてしまった場合産院に行った方がいいのでしょうか?💦
菌が入っちゃうことはあるのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
膣の中に便を入れたなら話は違いますが、外側に付着してしまっても、
それぐらいで赤ちゃんには影響はないかと。わざわざ病院に行かなくて大丈夫ですよ😌💦
出血がある、おりものが明らかに臭ったり増加してたら診てもらえば大丈夫です☺️