お仕事 看護師辞めて全く違う仕事に就いてる方いますか?看護師やめたーーーーい… 看護師辞めて全く違う仕事に就いてる方いますか?? 看護師やめたーーーーい😇😇😇😇😇😇😇😇 最終更新:5月27日 お気に入り 看護師 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さらい 農業してます 5月27日 初めてのママリ🔰 農業!!私も実家が農家なので少し興味あります!!いいですね!定年まであと30年ちょっとも看護師やれる気がしません😭 5月27日 さらい 病院勤務ですか? 5月27日 初めてのママリ🔰 そうです!総合病院です😇 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
農業!!私も実家が農家なので少し興味あります!!いいですね!定年まであと30年ちょっとも看護師やれる気がしません😭
さらい
病院勤務ですか?
初めてのママリ🔰
そうです!総合病院です😇