コメント

イリス
「みてね」を使っています。
登録スポットに自宅、学校、学童を登録して、到着出発で通知が来るので安心です。
充電も長持ちなので心強いです。

り
うちもみてね使ってます🙂↕️
特にデメリットを感じることがないです!
トークもできる本体を購入しトークできるプランで契約すれば連絡取れますし、必要なくなったらプラン変えればいいだけなのでおすすめです◎
イリス
「みてね」を使っています。
登録スポットに自宅、学校、学童を登録して、到着出発で通知が来るので安心です。
充電も長持ちなので心強いです。
り
うちもみてね使ってます🙂↕️
特にデメリットを感じることがないです!
トークもできる本体を購入しトークできるプランで契約すれば連絡取れますし、必要なくなったらプラン変えればいいだけなのでおすすめです◎
「習い事」に関する質問
ガーンとなりましたぁ💦みたいなのって最近の子は言わないですか? 習い事の先生へのメッセージでガーンを使ってしまい、子供にガーンてなんなのと言われガーンて今の子言わないのと聞いたら誰も言ってないといわれ、ガー…
小3娘がサッカーを始めたいと言い出しました。 ただ、練習日は土曜日なんですが、午前に塾1時間、夕方からダンス2時間既に予定が埋まっていて、午後にサッカー2時間を追加するのは厳しいですよね? 習い事は平日も毎日の…
放課後、友達と全然遊ばない小学生いますか!? 2年生の男の子がいます。 月火習い事、木曜6時間授業なので、 水金は空いています。 しかし、一度も放課後遊んだことがありません。 私が親の連絡先を誰1人知らないからで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!