コメント

イリス
「みてね」を使っています。
登録スポットに自宅、学校、学童を登録して、到着出発で通知が来るので安心です。
充電も長持ちなので心強いです。

り
うちもみてね使ってます🙂↕️
特にデメリットを感じることがないです!
トークもできる本体を購入しトークできるプランで契約すれば連絡取れますし、必要なくなったらプラン変えればいいだけなのでおすすめです◎
イリス
「みてね」を使っています。
登録スポットに自宅、学校、学童を登録して、到着出発で通知が来るので安心です。
充電も長持ちなので心強いです。
り
うちもみてね使ってます🙂↕️
特にデメリットを感じることがないです!
トークもできる本体を購入しトークできるプランで契約すれば連絡取れますし、必要なくなったらプラン変えればいいだけなのでおすすめです◎
「習い事」に関する質問
専業主婦、子供一人、幼稚園(親の出番多い)、習い事1つ、平日夕方まで公園か友達と遊ぶ、近くに頼れる身内無し、旦那多忙で週5〜6はワンオペ 上のような条件のママは体力や精神的に余裕あると思いますか? 子供産んでか…
※姉妹間のお礼について 私が全く裁縫ができず、姉が子どもの習い事のバックを直してくれました。 荷物が多いのでミシンを使って補強もしっかりしてくれました。 こういうときのお礼って皆さんいくら位のものを渡しますか…
習い事やめるか悩んでます 3歳9ヶ月、バレエを習っています ○誰も喋ってないのに喋る ○遊ぶ(手遊びや洋服いじったり) ○注意散漫でフラフラしてる(一応言われたところにはいる) 2歳半から初めて、幼稚園の間は続けたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!