コメント
イリス
「みてね」を使っています。
登録スポットに自宅、学校、学童を登録して、到着出発で通知が来るので安心です。
充電も長持ちなので心強いです。
り
うちもみてね使ってます🙂↕️
特にデメリットを感じることがないです!
トークもできる本体を購入しトークできるプランで契約すれば連絡取れますし、必要なくなったらプラン変えればいいだけなのでおすすめです◎
イリス
「みてね」を使っています。
登録スポットに自宅、学校、学童を登録して、到着出発で通知が来るので安心です。
充電も長持ちなので心強いです。
り
うちもみてね使ってます🙂↕️
特にデメリットを感じることがないです!
トークもできる本体を購入しトークできるプランで契約すれば連絡取れますし、必要なくなったらプラン変えればいいだけなのでおすすめです◎
「学童」に関する質問
育休中、学童辞めるか悩んでます。 小1、年中、0歳の子供がいます。 私が7月から育休中で、子供は学童に行きたがりません。 色々と積極的な子ではないのですが、習い事をしたがり11月からはじめ現在3つになってしまいま…
4月から小学校入学です。入学式前に学童始まると思いますが、お弁当作り憂鬱です😅 毎日作るの大変ですよね。遠足の時ぐらいしかお弁当作りなかったので短時間でぱぱっと作れる気がしない。 今、社食あるから作ってってな…
川崎市の学童について質問です! わたしと主人は同じ職種で、土日祝日は休みなのですが年末は30日まで働いています。 就学前は年末保育に頼る予定なのですが、小学校の学童は12/29から休みだと聞きました。 その場合どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!