妊娠・出産 卵(殻)を触った手を洗わずにそのままトマトを切りました🍅トマトは生でそ… 卵(殻)を触った手を洗わずに そのままトマトを切りました🍅 トマトは生でそのまま食べる用です。 卵の殻を触った手で切ったトマトを そのまま食べるのはまずいでしょうか?? (サルモネラ菌など…) 妊婦なので気になったのですが そんなこと言ってたら料理できないですよね😅(笑) 最終更新:5月27日 お気に入り 1 妊婦 トマト 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 日本の卵は大丈夫じゃないですかね 5月27日 ままり スーパーで買ったやつは洗浄などされてるので大丈夫かと! 養鶏場で直接買ってたらあれですけど、、😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント