はじめてのママリ🔰
うちの子の学校は来月の9日から始まりますが今日案内来ました🤣
1年生ではないですがサイズ確認、学年の書き直しが出来ないのでネームタグつけ直し…忘れてた…
バタバタですね…
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校は来月の9日から始まりますが今日案内来ました🤣
1年生ではないですがサイズ確認、学年の書き直しが出来ないのでネームタグつけ直し…忘れてた…
バタバタですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
産後ワンコが可愛いと思えなくなってしまいました😢 産前は可愛くて可愛くて仕方なくて遊びや仕事があって外出していても5、6時間経ったら必ず自宅に戻っていました。 第一にワンコ!何してても元気かな、何してるかなと…
ネガティブな内容です。ごめんなさい🥲😔😔😔 本当にどこにも話をできる人がいなくて、親にも心配かけられないので、少しだけお話ししてほしいです。 2週間ちょっと胃痛が続いていて、今日やっと胃腸内科に行ってきました。 …
何で過去のことを蒸し返したらいけないんですか? それだけ傷が大きいと言うことなのに、過ぎたことだからと嫌がる人がほとんどですよね。 私は嫌がることをして傷つけたなら掘り返されても何度でも受け入れるべきだと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント