りつき
帰り道に寄れるので、CoCo壱と来来亭のテイクアウトはよく使います
あとは私の住んでる地域だと地元スーパーで煮魚や焼き魚等魚系のお惣菜もあるので、お時間ある時にどこのスーパーにどんな惣菜があるのか、近隣のごはん屋さんのテイクアウト事情は見ておくといいと思います☺️
りつき
帰り道に寄れるので、CoCo壱と来来亭のテイクアウトはよく使います
あとは私の住んでる地域だと地元スーパーで煮魚や焼き魚等魚系のお惣菜もあるので、お時間ある時にどこのスーパーにどんな惣菜があるのか、近隣のごはん屋さんのテイクアウト事情は見ておくといいと思います☺️
「ご飯」に関する質問
妊婦健診時の体重測定についてなんですが、あれって必ず病院の体重計で出た体重を記載しないといけないんでしょうか? というのも私が通っている産婦人科は血圧測定機から出た紙に後から自分で体重を記入して提出する流…
1歳10ヶ月の娘、最近ご飯を食べません。 保育園の給食は毎日完食してきます。 今日の朝も牛乳しか飲まなくて怒ってしまいました。 イライラしてしまいます。。 イヤイヤ期にも入ってきてるみたいですが 食べないのも心…
2歳自宅保育中の方、料理ってスムーズに作れますか?😂 毎回作る前にたくさん遊んでも、今からご飯作るから遊んで待っててねと約束しても、 結局ママと遊ぶー!とかママ抱っこー!とかYouTubeあれ見るこれ見るー!とか合…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント