りつき
帰り道に寄れるので、CoCo壱と来来亭のテイクアウトはよく使います
あとは私の住んでる地域だと地元スーパーで煮魚や焼き魚等魚系のお惣菜もあるので、お時間ある時にどこのスーパーにどんな惣菜があるのか、近隣のごはん屋さんのテイクアウト事情は見ておくといいと思います☺️
りつき
帰り道に寄れるので、CoCo壱と来来亭のテイクアウトはよく使います
あとは私の住んでる地域だと地元スーパーで煮魚や焼き魚等魚系のお惣菜もあるので、お時間ある時にどこのスーパーにどんな惣菜があるのか、近隣のごはん屋さんのテイクアウト事情は見ておくといいと思います☺️
「ご飯」に関する質問
あまりにも言うこと聞かない3歳児に ブチギレまくってしまいました。 走らないで、と言ってもすぐ走っていく ご飯作っても野菜ばっかりいらない!と文句言われる お風呂入るよと言ってもまだ遊ぶ!と言われる 1つだけだ…
友達が助産師として働いている病院で自然分娩をするか、誰も知ってる人がいない病院で無痛分娩をするか、悩んでいます。 無痛分娩も自然分娩もどちらも経験している方がいれば、主観的なそれぞれのメリット・デメリット…
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント