お仕事 日清医療食品で働いている方いますか?私は扶養内のパート、調理補助とし… 日清医療食品で働いている方いますか? 私は扶養内のパート、調理補助として小さい施設で働いているます。栄養士の免許は持っていますが子供も小さくて限られた時間で働くしかないため栄養士の仕事は基本しないで出来ることは手伝うという条件でした。 結局、異動や退職でチーフも社員さんも現場にはいない状態です。こんな会社普通ないよねと現場の人と話をしているのですが日清だと普通ですか? 最終更新:5月27日 お気に入り パート 栄養 食品 会社 施設 扶養 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント