はじめてのママリ🔰
私服OKで来客などもないなら、デニムでもいいかなと思います!
yu
私は何も言われないので着てます!
来客も時々ありますが、上司の女性が普通にTシャツにデニムみたいな格好なので何でもありっぽいです笑
はじめてのママリ🔰
ユニクロで揃えます。うちはデニムOKでしたが無難なスラックスにしました
ママリ
迷うからやめた方がいいと思います💦まずは無難なものにして、様子見で買い足せば良いかと🤔
はじめてのママリ🔰
私服OKで来客などもないなら、デニムでもいいかなと思います!
yu
私は何も言われないので着てます!
来客も時々ありますが、上司の女性が普通にTシャツにデニムみたいな格好なので何でもありっぽいです笑
はじめてのママリ🔰
ユニクロで揃えます。うちはデニムOKでしたが無難なスラックスにしました
ママリ
迷うからやめた方がいいと思います💦まずは無難なものにして、様子見で買い足せば良いかと🤔
「会社」に関する質問
時短勤務について 今年度3歳児になる子どもがいます。 私の会社は満3歳まで時短がきくため、もうすぐフルタイムになります。 1人ですが、フルタイムで家を回せる気がしません。 2人目は不妊治療をしていますが、2回連続…
今のパート先で1年たちました。 日祝のみ休みの会社で、シフト体制で仕事されてる会社です。 パートさんも多いです。 私の部署は社員3名にパートの私という感じです。 面接では、土曜日は家庭の都合で出られないという…
めちゃくちゃ好きな人だけど 35歳で親の家業(建築関係)で働いている彼がいます。家業なので割と自由に働いてますが、お給料が払ってもらえない月もあるそうですが、実家住みなのでなんとかなってるみたいです。 今、親の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント