コメント

ましゅまろ
一番辛い時期ですね💦
個人差もあり、分かってもらいにくいものですし、、、。
私はつわりで調子良い日と悪い日があって、その日にならないと分からない体調に振り回されて、朝お休みの連絡を入れるのが辛かったです😭
そこで、思いきって病院に母子健康管理指導事項カードを書いてもらって、会社に提出して2週間ほど休みました!
身体の調子が戻って仕事復帰出来たので、メンタルも安定しました。
ましゅまろ
一番辛い時期ですね💦
個人差もあり、分かってもらいにくいものですし、、、。
私はつわりで調子良い日と悪い日があって、その日にならないと分からない体調に振り回されて、朝お休みの連絡を入れるのが辛かったです😭
そこで、思いきって病院に母子健康管理指導事項カードを書いてもらって、会社に提出して2週間ほど休みました!
身体の調子が戻って仕事復帰出来たので、メンタルも安定しました。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね…
朝連絡入れるの本当に苦痛で仕方ないです。。
食べれても飲めても書いてもらえるんですか?😭
明日出勤して厳しかったら書いてもらうようお願いしようかな…😔
ましゅまろ
つわりがきつくて、仕事に影響でてるので、母子健康カード書いてもらえませんか?みたいな感じでお願いしただけでしたけど、あっさり書いてもらえました!(先生によるかもしれませんが)
点滴するほど重度でなかったです。
ぴぃ
ほんまですか🥺?!
ちょっとまた聞いてみます😭✨
今日はなんだか朝から身体が楽なんで頑張っていってみようと思ってます🥺