コメント

マカロン
妊娠中だと感染症や病気きになりますよね🤔
でもそんな経験した事ないので少し羨ましいです🤣
マカロン
妊娠中だと感染症や病気きになりますよね🤔
でもそんな経験した事ないので少し羨ましいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達が子供の財布からお金を盗んだかもしれません。 ことの経緯を話すと、 お友達が家に遊びにきてて、お友達が昼ごはんを食べてないからとちょっと出かけてくるね!と言うので、 1000円を財布に入れてあげました…
長男が、テンションが上がると先生にやめてと言われてもやめられずにいるようで、これって原因ってありますでしょうか、、、、 例えば、走り回ったり、プールでお友達に水をかけ続けたり。 今日先生から、続くようであれ…
4月に就学しましたが…トラブル続きです😓 些細なことはまだちょっと前まで幼稚園のちびっこだから…と目をつぶっていましたが先週はトイレに閉じ込められてドアをどんどん叩かれ、今週は上の学年の子から傘でいきなりつつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸い怪我はないから様子見でいいですか?
マカロン
触ったわけではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
はい!
口を閉じて物を入れて噛んでいる最中にものすごい速さで飛んで行きましたが、直接触れた感じは無いです。
帰宅したら手洗いうがい、シャワーなど浴びますが💦
マカロン
全然大丈夫だと思います😁
ただ近くに鳥が飛んできたってぐらいならそんなに心配しなくても大丈夫かな〜と思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
もう海が見える公園では2度と食べません😭
あまりにも唖然したし、歩いていた男性もトンビにびっくりして?こけたらしいです💦