ココロ・悩み 子供が体調崩して休んでる日に役員会などがあり、役員会や活動は親のみ… 子供が体調崩して休んでる日に役員会などがあり、 子供のお世話を夫などに任せられるとしたら 役員会や活動は親のみ出席しても大丈夫だと思いますか? それとも親は症状なく元気だとしても 経由的に感染したらイヤだなと、出席したら迷惑に思われますか? 把握しときたい事もあり、数時間なので できれば出席したいと思っていましたが やはり辞めとくべきでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り 症状 親 夫 体 シナモン(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が高熱や胃腸炎ならやめておきます💡 微熱や怪我なら行きます でも学校に電話してokもらえれば大丈夫かと😊 5月27日 シナモン 感染症ではなかったので、様子見て確認してみようと思います! ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
感染症ではなかったので、様子見て確認してみようと思います!
ありがとうございます😊