はじめてのママリ🔰
知り合いの話ですが、ママ似ですね!2組いますが2組ともママ似です!
🌼
私に似てるって言われます!
なっつ
うちは旦那に似てます😂
周りからも旦那さん似だねって言われます😂
@@
1人目は私、2人目は夫似でした!ちなみに3人目は私似です☺️
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃん似です🥹
でも不思議とパパには似てないです😂
ぷらっぐ
息子も娘も、誰が見ても100%旦那似です。
ただ娘に対して、「雰囲気はママに似てるね」って言われたことあります!
雰囲気だけ!
はじめてのママリ🔰
知り合いの話ですが、ママ似ですね!2組いますが2組ともママ似です!
🌼
私に似てるって言われます!
なっつ
うちは旦那に似てます😂
周りからも旦那さん似だねって言われます😂
@@
1人目は私、2人目は夫似でした!ちなみに3人目は私似です☺️
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃん似です🥹
でも不思議とパパには似てないです😂
ぷらっぐ
息子も娘も、誰が見ても100%旦那似です。
ただ娘に対して、「雰囲気はママに似てるね」って言われたことあります!
雰囲気だけ!
「妊娠・出産」に関する質問
新生児のオムツ、出産前に4パックは多いですか?😨 プラスで産院側で用意してるものもありますが、これは写真見た感じ36枚入と書いてあったと思います。 36週検診で2600g 標準と言われましたが、男の子なので大きめで生…
22週の診察で 性別聞いても 見えないなぁ 男の子な気がするけど どうだろう って言われました 男の子なんですかね、、、 いつ性別わかるんだろう こんな感じで女の子だった人いますか?
14週3日初マタです。 どうしても我慢できず1人でしたら直後下腹部が固くなりました。 10分くらい経ってどんどん柔らかくはなって来ましたが大丈夫でしょうか、、 明日念の為病院に行くべきでしょうか、、? 痛みも出血も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント