※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
産婦人科・小児科

山口県下関市の産婦人科について、やかべ産婦人科と井町産婦人科の面会時間と料理の味を教えてください。

山口県下関市の産婦人科について質問です。

只今、やかべ産婦人科と井町産婦人科で悩んでます。
面会時間と料理の味を教えて頂けたらと思います。

他の産院は距離的に考えてません....

コメント

ゆっきー

井町はわからないですが、1人目はやかべで産みました!
その時はまだ面会がコロナでダメだったのですが、ご飯は豪華で美味しかったです😆2人目は違う病院だったのですがご飯はやかべの方が良かったなーっと思います!

スフレ🔰

私も井町はわからないですが、1人目はやかべで産んで今回2人目もやかべで産みます👶💕
料理は毎回豪勢でとても美味しかったです😋
面会時間は14:00〜18:00の間で、一日1回15分らしいです!(短い🤣)
会えるのはご主人と両親まで。
上にお子さん居るなら、入院中は面会不可だそうです。
面会できるご主人と両親も赤ちゃんを抱っこしたり直接会ったりはできず、新生児室のガラス越しなら会えるそうです。
立ち会いとか希望なら産まれてすぐ抱っこできるのはご主人だけで、立ち会いなくても産まれたら分娩室に入れて赤ちゃんは抱っこできるそうです。

• スフレ🔰

スフレ🔰

1人目の時はコロナで面会自体不可でしたが、少し緩和したようで大人は面会OKになってるようです!

• 5月29日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

え〜…面会時間短いですね😭
    上の子達と会えないのは辛い…

• 5月29日