コメント

☺︎
辛いですよね、お気持ち痛いほどわかります。
私は自然排出しました。
☺︎
辛いですよね、お気持ち痛いほどわかります。
私は自然排出しました。
「流産」に関する質問
うるさい!うるさい!うるさい! 妊娠報告も性別報告もいらん! 誰がどう喜んでるとか知らん🙋🏻♀️ かってにやって? かってに喜んで? 連絡いらないよ?☺️ 2人から同じ報告一気にしんどいからねー🙋🏻♀️ こっち3人目…
初期流産をした後、生理周期、排卵は乱れますか?? 2週間程前に初期流産しました。 1回生理を見送れば、また妊活再開していいと、医師に言われたのですが、自然排出が5/16~1週間程出血がありました。そこからだいたい1…
どこにも吐き出せない気持ちをここに 失礼いたします\(__) 初めての妊娠で初期流産しました。 そこからの妊活しんどいなぁ~ そんな中、友達は妊娠出産ラッシュ‥‥‥ そして来週子持ちの友達の結婚パーティーがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1625♡
辛すぎてやばいです。
赤ちゃん側の染色異常らしいのですが、
もしこのまま育っていたら染色体異常の子が生まれるってことですか?
自然排出できますかね?😭😭手術怖すぎて、、、今さっき診断され、、
☺︎
どうなんですかね?
でも初期流産は赤ちゃん側の異常っていうから、生まれてたらそのような子が生まれるってことですよね。
私も手術怖かったです。
ですが診断された日の夜中にお腹が痛くなってトイレに行ったら大量に出血して、朝方まで定期的に陣痛のような痛みを何度か繰り返して、病院が始まる時間に病院に行ったら「きれいに排出されてます」と言われました。
あの大量出血の中に赤ちゃんがいたのかな、と思ったら胸が苦しくなりました。
1625♡
教えて頂きありがとうございます。
診断された時は何週でしたか?
辛いことをお話し頂きありがとうございます