コメント

☺︎
辛いですよね、お気持ち痛いほどわかります。
私は自然排出しました。
☺︎
辛いですよね、お気持ち痛いほどわかります。
私は自然排出しました。
「流産」に関する質問
7週です! 汚い話になりますが 昨日から腹痛と水下痢です💦💦 1週間前から便秘だったのですがその頃からつわりの症状がありました。 昨日下痢でお腹がペタンコになったらつわりも落ち着いてしまいました。 赤ちゃん大丈夫な…
妊娠7週0日です。5週で胎嚢確認しており 大きさも問題ないとのことですが、悪阻が全くなく不安です。 なかった方や8週になってから症状出た方はいますか?😢 今のところある症状は便秘と、胸が触ったら痛いくらいです……
長文です。不快な方は飛ばしてくださいm(_ _)m 私は義母、義実家がとても嫌いです。 一人目妊娠中、産後から無神経な言動が多々あったからです。 義姉は40ぐらいで結婚し 41?とかで今年妊娠した話を聞きました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1625♡
辛すぎてやばいです。
赤ちゃん側の染色異常らしいのですが、
もしこのまま育っていたら染色体異常の子が生まれるってことですか?
自然排出できますかね?😭😭手術怖すぎて、、、今さっき診断され、、
☺︎
どうなんですかね?
でも初期流産は赤ちゃん側の異常っていうから、生まれてたらそのような子が生まれるってことですよね。
私も手術怖かったです。
ですが診断された日の夜中にお腹が痛くなってトイレに行ったら大量に出血して、朝方まで定期的に陣痛のような痛みを何度か繰り返して、病院が始まる時間に病院に行ったら「きれいに排出されてます」と言われました。
あの大量出血の中に赤ちゃんがいたのかな、と思ったら胸が苦しくなりました。
1625♡
教えて頂きありがとうございます。
診断された時は何週でしたか?
辛いことをお話し頂きありがとうございます
☺︎
9週でした。
私は胎嚢だけで心拍すら見えずの流産だったので、心拍確認後の流産となると1625♡さんはもっと辛いだろうなと思っています。
1625♡
辛すぎてふとした時に泣いてます、、
しかしさいわい、まだ母子手帳貰う前で、、
それが一つの救いです😭😭