※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜空
お仕事

お子さんが小学生になってから働き始めた方に、何社目で採用されたか、雇用形態や勤務時間、休日について教えてください。

お子さんが小学生になってからお仕事を始めた方、何社目で受かりましたか?👀
雇用形態と勤務時間、休日も教えてください。
よろしくお願いします😌

コメント

みゃーの

アルバイトで9-17時、土日祝休みです。
正社員メインで受けてたので、3-40社は落ちました😭

• 夜空

夜空

コメントありがとうございます😊
    正社員目指そうかと思ってるのですがやはりなかなか厳しいかもしれないですね🥹
    でも土日祝休みは理想すぎます✨

• 5月27日
  • みゃーの

みゃーの

そうですね💦

前はアルバイトから入って、正社員に上がったこともあるので、まずはチャレンジしつつ期限があるならバイトからスタートでもいいと思います!
    ちなみに前の正社員になったところも、土日祝休み、子どもの急な休みOK、リモート可でした🙂

• 20時間前
  • 夜空

夜空

正社員登用があるところだとありがたいですよね✨
    正社員のその待遇は今まさに私が探し求めているところです🤩

• 16時間前
  • みゃーの

みゃーの

待遇はほんとに良かったです!!
    人間関係がガラッと変わり、体にも支障をきたしてたので辞めましたが、ちなみにECサイトのサポートとか事務系になります🍀*゜

• 16時間前