お子さんが小学生になってから働き始めた方に、何社目で採用されたか、雇用形態や勤務時間、休日について教えてください。
お子さんが小学生になってからお仕事を始めた方、何社目で受かりましたか?👀
雇用形態と勤務時間、休日も教えてください。
よろしくお願いします😌
- 夜空
コメント

みゃーの
アルバイトで9-17時、土日祝休みです。
正社員メインで受けてたので、3-40社は落ちました😭
お子さんが小学生になってからお仕事を始めた方、何社目で受かりましたか?👀
雇用形態と勤務時間、休日も教えてください。
よろしくお願いします😌
みゃーの
アルバイトで9-17時、土日祝休みです。
正社員メインで受けてたので、3-40社は落ちました😭
「雇用形態」に関する質問
完全在宅でお仕事されている方! 差し支えない範囲で教えてください🥹 激務正社を辞めて、現在は近所でパートしているのですが、完全在宅の仕事があれば良いなと思い、探そうと思っています! ↓の質問以外でも何かアドバイ…
お子さんを保育園に預けて社会復帰されたみなさん 雇用形態問わず、給与と支出のバランスは取れていますか? 先月から産休前に勤めていた職場に正社員で復帰したのですが、保育園通いの息子が仕方ないですが体調不良が続…
高卒から一度も転職しておらず、正社員からパートに切り替え働いていますが、色々あり転職を希望しています。 35歳です。 派遣、パート、正社員、色々あるかと思いますが皆様はどんな雇用形態、業種ですか?
お仕事人気の質問ランキング
夜空
コメントありがとうございます😊
正社員目指そうかと思ってるのですがやはりなかなか厳しいかもしれないですね🥹
でも土日祝休みは理想すぎます✨
みゃーの
そうですね💦
前はアルバイトから入って、正社員に上がったこともあるので、まずはチャレンジしつつ期限があるならバイトからスタートでもいいと思います!
ちなみに前の正社員になったところも、土日祝休み、子どもの急な休みOK、リモート可でした🙂
夜空
正社員登用があるところだとありがたいですよね✨
正社員のその待遇は今まさに私が探し求めているところです🤩
みゃーの
待遇はほんとに良かったです!!
人間関係がガラッと変わり、体にも支障をきたしてたので辞めましたが、ちなみにECサイトのサポートとか事務系になります🍀*゜