幼稚園の懇談会で、朝ごはんにスナック菓子をあげることについて意見を述べた際、隣のママがそのようにしていたため、雰囲気が悪くなりました。次回会ったときに謝るべきでしょうか。
幼稚園の懇談会で他のママさんの地雷を踏みました、、、、育児について話し合う会で、朝ごはんについて話しましょうと言われたのですが、朝にスナック菓子をあげているママをどう思うか書きましょうっていうワークがあって、スナックをあげるのはあまりよくないって書いたら隣のママさんがスナックをあげていました、、、。その後少し雰囲気が悪くなってしまい後悔中です、、、。次に会うときに謝った方がいいでしょうか?
- なーさん(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
そもそもそのテーマが悪い気が🫠
そんな懇談会があるんですね😭
謝る必要はないと思います仕方ないです

男の子ママ
色んな家庭がありますから。
正解はないように思うので。謝る必要はない気がします。

初めてのままり 🔰
そのテーマが悪意あります。
悪い方に導いてません?
謝る必要はないと思います😊
なーさん
双子ともう1人の3人男の子を育てているそうで、食べるならいいよねーみたいなことを仰っていました。スナックというよりはお煎餅とかあげちゃってると言ってました。そのあと、3人もすごいですねー!とかフォローしようと思いましたが、口下手すぎてあんまりできませんでした💧