きら
会社では確定申告はできなくて、年末調整ですね。
1月から12月までの収入を年単位で申告するので、11月に退職した後に次の年の2月まで無職なのであれば、11月までの給与を確定申告したらいいと思います。
旦那さんの会社に入ったのが今年2月なら、今年の分は旦那さんの会社で年末調整してもらえば、確定申告は不要ですよ。
きら
会社では確定申告はできなくて、年末調整ですね。
1月から12月までの収入を年単位で申告するので、11月に退職した後に次の年の2月まで無職なのであれば、11月までの給与を確定申告したらいいと思います。
旦那さんの会社に入ったのが今年2月なら、今年の分は旦那さんの会社で年末調整してもらえば、確定申告は不要ですよ。
「会社」に関する質問
父から唐突なLINE これはどう返したらいいんだろ?🤣 父のことなので余計なことその女の子達に言ったんだろうな〜と推測します🫡 父)俺ってハゲてる? 私)え、そう??まだ大丈夫じゃない? 父)会社の女の子にコソコソ、ク…
仕事しながら転職活動した方、辞めるどのくらい前に会社に伝えましたか??💦 緩く転職活動中です 会社も人が少ないので最低でも1ヶ月前には伝えたいと思うんですが、たとえば6月半ばに内定が出たとして、そこから今の会…
妊娠してから職場にいるのが苦しすぎます。 妊娠して5週からつわりが始まり、かなり重めな上に仕事が立ち仕事だったので出勤が難しく、病院の先生や上司と相談して約2ヶ月休職。 無理のない程度にシフトを減らしたり短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント