コメント
きら
会社では確定申告はできなくて、年末調整ですね。
1月から12月までの収入を年単位で申告するので、11月に退職した後に次の年の2月まで無職なのであれば、11月までの給与を確定申告したらいいと思います。
旦那さんの会社に入ったのが今年2月なら、今年の分は旦那さんの会社で年末調整してもらえば、確定申告は不要ですよ。
きら
会社では確定申告はできなくて、年末調整ですね。
1月から12月までの収入を年単位で申告するので、11月に退職した後に次の年の2月まで無職なのであれば、11月までの給与を確定申告したらいいと思います。
旦那さんの会社に入ったのが今年2月なら、今年の分は旦那さんの会社で年末調整してもらえば、確定申告は不要ですよ。
「会社」に関する質問
主人が飲み会に行くことが決まってる日があるんですが 同日私は子供を連れて外泊予定です。 私が家にいないからだと思うんですが 飲み会に誘ってくれた会社仲間(よくしてくれる人)が ホテルをとってくれてそこに泊まって…
子供が発達障害で迷惑をかけたり目立ちやすい、目立たないようにしてという気持ちがどうしても強くなってしまい本人から「お母さんは周りのことばかり気にしている」と言われました、しんどいです。 ※息子と周りの子、ど…
税理士事務所での勤務について質問です🙇🏼 ・婚約しているパートナーが1.2年後には必ず転勤になります。全国転勤のためどこになるか分かりません。 ・約5年間正社員で働いていた会社を致し方ない都合で退職し半年間職業訓…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨