お出かけ 今年こそ、兵庫県の西猪名公園の水遊びに行こうかと思います。駐車場に… 今年こそ、兵庫県の西猪名公園の水遊びに行こうかと思います。駐車場について聞きたいです。 平日なら午前中なら比較的止めやすそうですか? 土日は何時までに行けば車止められるかなって感じでしょうか? 運転が苦手で教えて頂けると助かります。 宜しくお願い致します。 最終更新:5月28日 お気に入り 2 車 水遊び 兵庫県 公園 みち コメント あんころもち ここ2年ほど家族で行ってます🚗 土日でもオープン狙えば駐車場のプール近く側停められますよ〜♪♪ (平日は行ったことなくてすみません) 5月27日 みち ありがとうございます!! オープンという事は9時までに駐車場につけば止めれそうという事ですね。教えて頂き助かります🙇♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます!!
オープンという事は9時までに駐車場につけば止めれそうという事ですね。教えて頂き助かります🙇♀️