コメント

はじめてのママリ🔰
ご認識通りで合ってますよー!

ママリ
それであってます!
うちの子早生まれなので同じクラスの子と比べると赤ちゃん感が強いです😂4月5月生まれのお友達とはすごく差がありますしほんと幅広いです😂
-
きなこ
ありがとうございます
この時期の1年って差がありすぎますよね……😳- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ご認識通りで合ってますよー!
ママリ
それであってます!
うちの子早生まれなので同じクラスの子と比べると赤ちゃん感が強いです😂4月5月生まれのお友達とはすごく差がありますしほんと幅広いです😂
きなこ
ありがとうございます
この時期の1年って差がありすぎますよね……😳
「年齢」に関する質問
旦那に義両親との線引きをしてほしいです。 結婚2年目、義両親と私は絶縁済みです。 理由は、まだ会ってもない段階で年齢が若いからすぐ離婚すると言われたこと。 初めて会った時も、〔目つきが悪い、祖父母の家業を継い…
今度自宅に3歳、4歳の子が遊びに来ます! ただ我が家にその年齢の子が遊べるようなおもちゃがなく、なにか用意してあげたいと思うのですが、100均のシールブックや折り紙とかでも遊んでくれると思いますか😭? あんまり…
1人目遅くもなく早くもなく一般的な年齢で産んで、3人目産んだ方ー!何歳ですか? 33歳で3人目悩んでます。。1人目2人目は原因不明の顕微授精でもう不妊治療はしないので、できる可能性も限りなくないに近いのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!
いやー幅が広いですね😳
はじめてのママリ🔰
小さいうちは本当そうですね😳
うちは早生まれなんですが、クラスの2歳で発達が早い子はもうおしゃべり上手で
うちの子指差して「赤ちゃん!」って言っててお母さんに「あなたもね」って言われてました🤣