子育て・グッズ 小学校の耳鼻科検診で、保護者が受診報告書を記入する理由が知りたいです。病院で先生に書いてもらうことはできないのでしょうか。 小学校で耳鼻科検診がありました。 アレルギー性鼻炎の疑いがありプリントを持って帰ったんですが、受診報告書の欄があり保護者が書くようにと記載があります。 これって病院に行って先生に書いてもらうのはダメなんですかね? なぜ保護者が記入しないといけないのでしょうか? わかる方いますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 小学校 検診 先生 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 先生に書いてもらうとお金かかるからですかね? うちもアレルギー性鼻炎で引っかかりました。 5月27日 ちょこ あっなるほどです! アレルギー性鼻炎ってプール入れないですか? コメントありがとうございます😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 プール入れていますよ😊 スイミング習っています。 5月28日 ちょこ ありがとうございます😊 ならよかったです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
あっなるほどです!
アレルギー性鼻炎ってプール入れないですか?
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
プール入れていますよ😊
スイミング習っています。
ちょこ
ありがとうございます😊
ならよかったです!