ココロ・悩み 11人の子供を育てることについての感想を知りたいです。私は2人でも大変で、子供が3人目を心配している状況です。 11人子供がいるってどんな感じ⁉️ 私は2人でもへとへとヘロヘロ😭 なんであんなに綺麗で優しくいられるんだろう… 女神様?? うちの上の子は3人目はやだって言ってる😭 「ママこれ以上大変になったら可哀相だし、遊んでもらえなくなる」って言われた。 うちは経済的にも3人目は絶対ないけど、子供にも心配されるほど余裕ない母親って本当情けないし申し訳ない😭 最終更新:5月27日 お気に入り 3 親 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周りに、11人子供いる人がいるの? そういうのはお金持ちだから、 家政婦とか雇ってると思うよ。笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント