コメント

Ri-.
私も妊娠中同じでした!何なら出る前から胎動が激しかったこともあります😂
腸が動く音に反応したり、出た後は少し広くなって動きやすいのかな?といつも思ってました😊
Ri-.
私も妊娠中同じでした!何なら出る前から胎動が激しかったこともあります😂
腸が動く音に反応したり、出た後は少し広くなって動きやすいのかな?といつも思ってました😊
「初マタ」に関する質問
初マタ32wです! 妊娠中期から足のこむらがえりがすごいです。 漢方もらったり足湯したりすることで緩和されてますが、出産が近くなってきて分娩中にこむらがえり起きるのではと不安になってきました💦 妊娠中こむらがえり…
40w0d 初マタです!今日が予定日だったので、NSTと内診をしてもらいました。 👶🏻は3400くらいで、先生からは来週の火曜水曜あたりに産まれてなかったら入院しにきてねと言われました。 入院って41wあたりからするイメージ…
初産 破水・陣痛について 初産で早産兆候なし(お腹の張りや子宮頸管に問題なし)で、39週より早く破水したり、陣痛が始まるなど産気づいた方いらっしゃいますか? 今日から臨月の初マタです。 早産の兆候など今まで一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃってホッとしました!笑
ありがとうございます!
Ri-.
グッドアンサーありがとうございます🥹♥️
後期で身体がしんどいと思いますが、あと少しのマタニティライフを楽しんでください✨