子育て・グッズ うんち出す時にワーッと号泣することありましたか?苦しいとかでしょうか… うんち出す時にワーッと号泣することありましたか? 苦しいとかでしょうか? 日によって便秘がちで酸化マグネシウムなどを処方されています。昨日排便なし、今朝と昼に薬飲んだあとうんち2回出ました。最初普通便だったのでふんばらないといけなかったのですかね?2回目は軟便でした。離乳食はゆっくりめのペースで食べる量も少なめです。 最終更新:5月27日 お気に入り 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり拭きすぎてお尻荒れちゃってると泣いたりすることもあります🥲 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お肌は今日は荒れてなかったんですが、急に泣いたのでびっくりしました😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お肌は今日は荒れてなかったんですが、急に泣いたのでびっくりしました😂