コメント

ママリ
私自身ですが、年中から幼稚園だったのですが入園式もお母さんの横じゃないとダメで一人で座れないくらい人見知りでしたが、小学校4年生くらいから人見知りなくなりました😊
ママリ
私自身ですが、年中から幼稚園だったのですが入園式もお母さんの横じゃないとダメで一人で座れないくらい人見知りでしたが、小学校4年生くらいから人見知りなくなりました😊
「2歳」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください。 3歳と2歳の子どもがいます。 シングルマザーです。 元夫の不倫が原因で離婚しました。 不倫がわかったとき、 一番最初に言われたことは 上の子とは離れたくない。 でした…
2歳半の娘、最近お昼寝させるのが大変です💦 保育園では2時間ほど爆睡しているそうですが🙄 そのせいで夜は23時くらいまで寝てくれません🥶 同じくらいのお子さんをお持ちの方、お昼寝もうさせてないよ!!という方いらっ…
旦那に1日子ども達を任せて出掛けました。 どのように過ごしているのかリビングのカメラをみていたら 私がずっと見せていなかったしょうもないYouTube動画を2時間近く見せていました。 以前はYouTubeも少し見せていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭