コメント
ママリ🌷
私自身ですが、年中から幼稚園だったのですが入園式もお母さんの横じゃないとダメで一人で座れないくらい人見知りでしたが、小学校4年生くらいから人見知りなくなりました😊
ママリ🌷
私自身ですが、年中から幼稚園だったのですが入園式もお母さんの横じゃないとダメで一人で座れないくらい人見知りでしたが、小学校4年生くらいから人見知りなくなりました😊
「先生」に関する質問
8ヶ月の女の子です。 おまたのところが真っ赤です。どんどん周りにまで広がってきており、プツプツもあります。 最初は少しの赤みだったためオムツかぶれと言われ、それ用のお薬を処方されました。 ですが治らず、むしろ…
私はよくハーフに間違えられるのですが、息子もハーフ顔なので、最近、幼稚園から帰って来ると、僕は外国人だから〜とか言って来るようになりした。 家ではそんな話をしていないのに、なぜかを聞いてみると、数人の幼稚園…
小学2年の男の子がいます。 普段学校では友達と仲良く先生とも良好で頭もいいです。 けど家に帰ると、どんなに小さい事でも自分の思い通りにならなかったりすると、3時間ほど拗ねモードから抜け出さないです。 怒り狂う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭