子育て・グッズ どこに行っても私の後ろに隠れる4歳半の男の子を育てています🥹いまだに… どこに行っても私の後ろに隠れる4歳半の男の子を育てています🥹いまだに園に行く時も知らない先生方とかがいると私の後ろに隠れます😭‼️ 知らない人から話しかけられたら固まって声も出さずで😭 2歳ぐらいまでは人見知り始まったかー🥹ぐらいだったんですが日に日に酷くなっていて😫 このぐらいの時期にこんなにひどかったけど今は人見知りないよという方いらっしゃいますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 3 2歳 男の子 4歳 先生 人見知り はじめてママリ🔰 コメント ママリ 私自身ですが、年中から幼稚園だったのですが入園式もお母さんの横じゃないとダメで一人で座れないくらい人見知りでしたが、小学校4年生くらいから人見知りなくなりました😊 5月27日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭