妊娠・出産 妊娠後、実父に対してイライラし、話したくない気持ちがあります。里帰り出産を控えているため、我慢しています。 妊娠してから、実父が完全無理になってしまいました。 父に対して反抗期や避けるなど今までなかったのですが、ちょっとした発言や行動にイライラしたり話したくないと思ってしまいます😅 いずれ里帰り出産で帰らせてもらう身などで、文句などは言える立場でないのでぐっとガマンしてます。 最終更新:5月27日 お気に入り 里帰り出産 妊娠 反抗期 実父 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント スーパーママ 私もそんな感じで、産んでから子どもを荒らしてくれているのすら気持ち悪くて態度に出してしまい、一度父親にブチギレられました笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も、現状で父がわが子を抱っこするのとかを想像しただけでイヤだなと思ってしまいます‥😅 5月27日 スーパーママ 子供をあやして、の間違いでした💦 面倒見てもらってる時間は目に入れぬよう部屋にこもって寝てました😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、現状で父がわが子を抱っこするのとかを想像しただけでイヤだなと思ってしまいます‥😅
スーパーママ
子供をあやして、の間違いでした💦
面倒見てもらってる時間は目に入れぬよう部屋にこもって寝てました😅