※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが一重から二重になった経験をお持ちの方はいらっしゃいますか。私自身は一重で悩んだため、子供にも二重になってほしいと思っています。産まれた時は二重でしたが、今は一重です。

お子さんが二重で産まれてちょっとしたら一重になって、その後二重になった方いますか?

一重でももちろん可愛いんですが、私自身が子供の頃一重で悩んだのでできれば子供のうちに二重になってくれないかなと思ったり🥹

2kg未満で産まれたので最初は瞼に肉もなく、誰の子ってくらいくっきり二重でしたが、4kgを超えてからは寝起き一瞬二重になるくらいでずっと一重ちゃんです。
私自身は大きく産まれてずっと一重で、20歳越えて二重になったタイプなので、娘もそうなりそうな気がして🤔
夫はバチバチの重め一重です。

コメント

はじめてのママリ

2人ともそうでした!
二重に戻ったのは上の子3歳、下の子1歳半でした。私一重、旦那二重です!

はじめてのママリ🔰

下の子は生まれた時は二重で顔にお肉ついてきて一重になって5歳すぎて二重定着して
それからずっとぱっちり二重です!

hana

うちの子もそうです!
二重に戻ったのは1歳過ぎくらいからです 👀✨
私も旦那も二重です!

ミルクティ👩‍🍼

次女がそうです🥹
生まれた時は二重で、お肉がついてきたら一重になりました🥲
体重の増えが緩やかになってきた4ヶ月~5ヶ月から二重に戻りました😂
今も二重です😌

ママリ

まとめての返信ですみません。教えていただきありがとうございます!!
皆さん子供のうちに二重に戻ってるんですね😳
我が子も子供のうちに二重になる可能性高いのかな~と思いつつ、あまり気にしすぎず成長を見守ろうと思います🥰