サプリ・健康 内科で、副鼻腔のエコーをしてひどめの副鼻腔炎と言われました。薬もら… 内科で、副鼻腔のエコーをして ひどめの副鼻腔炎と言われました。 薬もらって服用していて、1ヶ月後に再診して慢性化してそうならCTをとると言われました。 薬を服用して様子を見ますか? より専門である耳鼻科にも行きますか? 最終更新:5月27日 お気に入り エコー 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手術も視野に入れてるなら、専門の耳鼻科に行きます。 耳鼻科行ってもCT撮って1ヶ月分の処方箋で様子見するのは同じですけどね🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント