子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててるんですが、うんちした後って必ず 覚醒す… 生後1ヶ月の赤ちゃん を育ててるんですが、 うんちした後って必ず 覚醒するというか狂うというか、、? うんちした後は確実に2〜4時間は寝ないんですけど😭 夜中にうんちした場合ずっと起きててしんどい😭 皆さんのお子さんもそうですか?😂 最終更新:5月29日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん うんち 寝ない ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 真鞠 それはなったことないです😂 大変ですね😭😭 娘はうんちしてもなんも教えてくれないんで、逆におしりかぶれないようにこっちがこまめに気にしてました😂💦 うまく寝られる方法が見つかると良いですね😭 5月27日 ママリ🔰 うんち1回で大量にするからなのか分からないですが、うんちしたあとお腹が空くみたい?で起きてます。 次の授乳でミルクあげたりしてるんですが、おきてますw 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
うんち1回で大量にするからなのか分からないですが、うんちしたあとお腹が空くみたい?で起きてます。
次の授乳でミルクあげたりしてるんですが、おきてますw