コメント

はじめてのママリ🔰
私は辞めておきたいです😂
塩分やばそうだなーと

みかん
私も食べさせないです😅
-
ママリ🔰
ですよね🥺あまり市販のものあげてなくて、色々食べさせようとして困ります😭
- 5月27日
-
みかん
義母あるあるですね💧
お疲れ様です😥- 5月27日

はじめてのママリ🔰
私も塩分が気になるので子どもにあげるのはやめておきます💦
-
ママリ🔰
ですよね🥺あまり市販のものあげてなくて、色々食べさせようとして困ります- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちの義母もすぐ市販の大人の味付けのものをあげようとするので、義母あるあるなんですかね💦
義母さんの目の前であげなきゃいけない状況でなければ私がありがたくいただいちゃいます(笑)- 5月27日

Nori
これはちょっと脂質も塩分も多いだろうから、一歳過ぎたばかりなら私ならやめとくかなあ。
お義母さんあえてこれ選んだなら、もう少し勉強してほしいですね😥
-
ママリ🔰
ですよね🥺あまり市販のものあげてなくて、色々食べさせようとして困ります- 5月27日
-
ママリ🔰
本当勉強してから与えて欲しいですー🫠🫠🫠
- 5月27日
-
Nori
息子から言われたら気を付けるようになるかもです!
私のとこがそうでした😂- 5月27日

はじめてのママリ🔰
ズボラなのもあって全然あげちゃいます😊

はじめてのママリ
塩分もですし乳児はチーズの消化が悪く胃の中で溜まってしまうと聞きますので怖いです

ママリ
食べてくれるなら
ご飯とか豆腐にのせてあげます!

まる子
アレルギーが無いなら、少し食べさせて様子見るかもです。

はじめてのママリ🔰
食べさせないです。
1歳の子にこれ買ってくる義母は、ちょっとおかしいなって思いますね😂
ママリ🔰
ですよね🥺市販のものあまり上げてないのですが、最近パンとかあげようとするので困ってます😣