※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

天気予報って三日前だとほぼ確定ですかね?😭旅行の日が雨で😭😭😭まだすこしは望みもちたいのですが🥲

天気予報って三日前だとほぼ確定ですかね?😭

旅行の日が雨で😭😭😭まだすこしは望みもちたいのですが🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今って結構天気変わりやすいですし、当日までは分からないと思います😳
降水確率が高いなら雨かなぁとは思っちゃいますが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます😭💕降水確率60%と80%で、サイトによって少しちがうのですが、、3日あるので希望は捨てずにいたいです🤣💕ありがとうございます🙏

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

降水確率80%とかだと雨じたい降るのはほぼ確定かもです😢
ただ降る時間は多少ずれることもあるので(午前から雨予報だったけど午後からになるなど)、希望を捨てずにいます😂(←まさに金曜お出かけ予定降水確率80%の私です😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじく(金)に出掛けます🤣🤣🤣
    お互い、希望を捨てずに、、雨が少しでもずれてくれることを祈りましょう🥲💓コメントいただきありがとうございます😭💕嬉しかったです♥

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私もつい最近、天気予報とにらめっこしてたので気持ち分かります!!
ずっと雨のちくもりで絶望でしたが、結局朝方ちょっと降ったのみの雨でした!
気の持ちようですが、1番良い天気予報を信じてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただき嬉しいです😭
    どんどん悪くなっていってる感じですが、捉え方によったらまだずれる可能性もあるって信じてます!!
    気の持ちよう、大事ですよね🥹💓私も一番良い天気予報を信じ、前向きに頑張ります🤣ありがとうございます🙏

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

昔沖縄に行った時、行く数日前までほぼ雨予報だったのに前日にもう一回見たら全部晴れに変わってたことあります!!あとは雨予報だったディズニーが当日ピカピカに晴れました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので全然まだ晴れに変わることあると思います!!晴れますように☀️

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです、、まさにディズニーいきます😭😭🙏どうなるかは分かりませんが、希望はもてました!!🥲💕
    そういう体験談が希望の光としてモチベーションに繋がります😭🙏奇跡を願って!!楽しみたいと思います🥰ありがとうございます✨🧚

• 5月27日