産婦人科・小児科 2歳の歯科検診の問診票が届く前にカウンセリング予約をしましたが、先に歯科検診を受けた方が良いでしょうか。 2歳の歯科検診?の問診票が届くまですっかり忘れていて届く前にカウンセリング予約をしてしまいました そこの歯医者さんは初診の人は先にカウンセリングがあるみたいで検査結果が終わった後にフッ素塗るらしく( ᐕ)? 先に歯科検診してから次回カウンセリング予約の方がいいですかね? 最終更新:5月27日 お気に入り 歯医者 2歳 とら(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ありす 2歳児検診の歯科検診の時にフッ素断ればいいと思います🙆♀️ この前やったのでって言えば大丈夫🙆♀️ 5月27日 とら フッ素してから2歳児検診やっちゃえー!!って事ですよね😖?? ありがとうございます🙇♀️ 5月27日 ありす どちらでも大丈夫って事です😊 もう予約してしまったならまた予約してから行くの面倒だなと思えばそのまま行っちゃって、フッ素やってもらって2歳児検診で断れば😊 5月27日 とら なるほどです🥺 ありがとうございます🙇♀️,, 5月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
フッ素してから2歳児検診やっちゃえー!!って事ですよね😖??
ありがとうございます🙇♀️
ありす
どちらでも大丈夫って事です😊
もう予約してしまったならまた予約してから行くの面倒だなと思えばそのまま行っちゃって、フッ素やってもらって2歳児検診で断れば😊
とら
なるほどです🥺
ありがとうございます🙇♀️,,