※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯の定期検診で虫歯が無いという結果だった1週間後に、保育園の集団検診…

歯の定期検診で虫歯が無いという結果だった1週間後に、保育園の集団検診で「虫歯あり要治療」と診断🥲
再度同じ歯医者さんに行って、見た目ではわからないからとレントゲン撮ったらやはり虫歯があるとのことで治療することになりました。

なんのための定期検診?と一瞬思いましたがレントゲン撮らなきゃわからない虫歯なら仕方ないのかな?あるあるかな?
でも逆に十分な設備もない園の集団検診で虫歯を発見した園の歯医者さんすごくないですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

園の歯医者さんすごいですね😳
そんなことあったら、通院先を園に来てる歯医者さんに変えちゃうかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思ったのですが!周りでは正直評判が悪いとこなので驚いてます🤣
    でもこの治療が終わったら一度かかってみようかなと思います😀

• 4時間前