ロキソニン飲むと胸焼けや息苦しさを感じる方いませんか🥺?他の薬で〇〇…
ロキソニン飲むと胸焼けや息苦しさを
感じる方いませんか🥺?
他の薬で〇〇飲んだら〇〇になる!
だ方教えて欲しいです🙏
今風邪ひいてて、市販の薬飲んでも胸焼け、
トローチ舐めても胸焼けで😭
- はじめてのママ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
喘息などありませんか?
はるまる
私それで、病院行ったら喘息持ってるのにロキソニン処方されてて、すぐにやめましょうって言われました😭!
そこからは鎮痛薬はカロナールしか使えないです😭
あとはビタミンの大きい錠剤のサプリとかは飲むとムカムカします😭
-
はじめてのママ🔰
市販のやつはアセトアミノフェンって書いてあって、カロナール系みたいです😭
カロナールも胃薬飲まないといけないとかありますか🥺?
ビタミン系とかサプリとかでもなるんですね😱
私サプリ飲むの好きだから、飲めなくなったら困ります🥺- 1時間前
-
はるまる
市販のロキソニン飲んだことないんですが、カロナールと同じなんですね😱?!
カロナールで胃薬は処方されたことないです🧐- 1時間前
-
はじめてのママ🔰
分かんないです😱!!
前回病院処方のロキソニンで息苦しさを感じました!
それで今回家にあったアセトアミノフェンってやつを飲む前に調べたら、カロナール系とあったので、飲んでみたら胸焼けがある感じです😭- 50分前
-
はるまる
そうなんですね💦
一度病院行ってみてもらってもいいかもです😭
うち、夫がロキソニンでそれになって逆食?の💊処方されてたことあります😭
カロナールでもなってるなら、どこか体調が悪いのかもしれませんし😭- 27分前
はじめてのママリ🔰
はじめてのママ🔰胃薬も併用して飲まないと胃がやられてしまうのでその可能性もありますね😭
はじめてのママ🔰
喘息はなくて、ロキソニンは病院で処方されたので一緒に胃薬飲んでます🥺
時間はちゃんと開けて続けて3回飲んだら1回目は胸焼け、3回目は息苦しくなっちゃった感じです😭