一人でベッドに横になってスマホを見ていることが好きな方はいますか。運動不足や横になっていることが健康に良くないと聞き、不安になっています。生理中は体を休めるために1週間引きこもっていますが、これが健康に悪影響を与えるのか気になります。横になることが長生きに影響するのでしょうか。
ベッドでひたすら1人でスマホ見たりだらだら、とにかく横になってるの大好きな方いますか?🥹
SNS見てたら長生きするためには運動とか横になってるのはよくないとか色々出てきて、不安です笑
本当にこの時間が好きすぎて、生理が重いこともあり旦那さんが在宅で時間が自由なので生理中は1週間ひきこもって体を休めさせてもらってるんですが、体によくないのかな?と😂😂
寝るの大好きベットで横になるの大好きだと長生き出来ないんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
m🍏
だいすきですいちばん幸せな時間です🥺🫰🏻
長生きしなくていいのでベッドで横になってダラダラします🫠(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります笑
今日1日自由にしていいよ!って言われたら、絶対一歩も家から出ずに、ご飯はウーバーして一生スマホみます🤣
コメント