コメント
はじめてのママリ🔰
矯正歯科で歯科衛生士していましたが、子どもの矯正でも認定医や指導医の資格持っている先生にお願いするのが一番だと思います…🥺
小児矯正でどの装置を使うのか誰がどうやって決めて、どのように調整するのかも気になります…
歯や顎を動かすということは場合によっては歯髄壊死や歯肉退縮することもあるので、慎重に考えた方がいいです🥺
はじめてのママリ🔰
矯正歯科で歯科衛生士していましたが、子どもの矯正でも認定医や指導医の資格持っている先生にお願いするのが一番だと思います…🥺
小児矯正でどの装置を使うのか誰がどうやって決めて、どのように調整するのかも気になります…
歯や顎を動かすということは場合によっては歯髄壊死や歯肉退縮することもあるので、慎重に考えた方がいいです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎についてです。 昨夕から胸に違和感がありました。 どんどん痛みが増し、先ほど熱を測ったら39度近く出てました。 慌てて自己流でマッサージを行い、詰まっていたものが開通し母乳が出てくるようになりました。…
ベッドでひたすら1人でスマホ見たりだらだら、とにかく横になってるの大好きな方いますか?🥹 SNS見てたら長生きするためには運動とか横になってるのはよくないとか色々出てきて、不安です笑 本当にこの時間が好きすぎて…
根管治療についてです! 最初抜髄したときは麻酔が切れてから抜歯した後のような痛みがありましたが翌日にはその痛みはなくなりました 今2回目後ですが、違和感と軽度の痛みがたまにあり、横になるとジンジンする感じが強…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
子どもの場合でも資格持ってる先生が良いんですね😢
たしかに、歯を動かしたり顎を広げるって並大抵の力ではないし、リスクありますよね。。
なんか恐ろしいですね💦子どもだからと軽く考えてましたが、もう少し慎重に検討します💦
はじめてのママリ🔰
小児矯正だけで終わる場合もありますが、専門医の場合は成人矯正も視野に入れつつ小児で土台を作るので、金額だけで見ず、長期的に考えた方がいいかなと思います!
歯は一生物なので🥲
あと、一般歯科に決まった日だけ矯正の先生が来る!みたいなのも、その日以外にトラブルが起きた場合に対応してもらえなかったりするリスクもあるので、そういう面からも矯正を専門に行なっている医院がおすすめですね😫
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
餅は餅屋ってことですかね…💦
勉強になります…!