※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルについてです。詳しい方いれば教えてください。今現在フリウェルを…

ピルについてです。詳しい方いれば教えてください。

今現在フリウェルを飲んでいます。
休薬まであと残り3錠なのですがもう生理のような出血があります。
心当たりがあるとしたら
1列前のシートを二日間飲み忘れてしまい病院に確認したところ最初に忘れた日の一錠は飲まなくていいのでそれ以降の一錠を飲んでもらって夜にその日の分の一錠を飲んでくださいと言われそうしました。
そしたら3錠まだ残っているのですが出血しました
これは残りの3錠も飲んでいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は不正出血あっても無視して順番通りに飲んでいます!
勝手に飛ばしたりは良くない気がします💦

私も最近知ったのですが、同じように見える薬でも偽薬と言って成分が少なかったり入っていなかったりで調整しているみたいです☝️
順番には意味があるようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😭
    ありがとうございます!!
    もし仮にこれが生理のような出血だとして日曜から1週間休薬なのですが薬再開はいつになるのでしょうか。。。
    新しいピルに変えたばかりで今まで飲んでたピルは休薬期間がなかったのでよくわからなくて😭

• 3分前
はじめてのママリ🔰

ちょっとした出血なら飲んで、しっかり生理っぽいならスキップで良いですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理っぽいような気もするのですが...
    どうしたらいいのかさっぱり😭笑

• 3分前