コメント
火ワムデュス
以前歯科衛生士として働いてました。
必ず予備が1枚くらいあると思うので、無くしたのが1回目ならお盆明けにもらえると思います!
何回もなくしてると再製の費用がかかってしまうと思います💦
具体的な金額はわからず申し訳ありません。
歯科医院のお盆休みがどれくらい長いかわかりませんが、あと2.3日程度つけなくてもそこまで後戻り心配しなくても大丈夫だと思います!
火ワムデュス
以前歯科衛生士として働いてました。
必ず予備が1枚くらいあると思うので、無くしたのが1回目ならお盆明けにもらえると思います!
何回もなくしてると再製の費用がかかってしまうと思います💦
具体的な金額はわからず申し訳ありません。
歯科医院のお盆休みがどれくらい長いかわかりませんが、あと2.3日程度つけなくてもそこまで後戻り心配しなくても大丈夫だと思います!
「歯」に関する質問
ワイヤー矯正されてる(されてた方)、出かけ先で歯に詰まった食べカスどうしてましたか? 毎回食べ物がワイヤーに引っかかったり、詰まったり、人と話すのにもすごく気になります。 ショッピングモールだったのですが、…
【どちらのアパートを借りるか悩んでいます。皆様はどちらを選びますか?】 年長の子ども(ASDグレーゾーン)、旦那、私の3人家族です。 Aアパート(5階建て3階部分。1階も空いているかもしれません。) ◯小学校(外国…
仲の良かった上司(5個上男)でしたが、 妊娠中お腹を触ってきたり(1回目は反射的に手で払いのけたのに、その後も数回触ってきた) お腹が大きくなると、おへそが少し出ますよね その時の服装は服の上からでも少しわかる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に、一つ目が歯軋りでボロボロになったため、二つ目の新しいものを作ってもらいました!
歯科医院が開くのが4日後として、その後作って、受け渡しまで、、、と考えると数週間、、、?と思うのですが😱