お腹の右下に違和感があり、排卵によるものか悩んでいます。受診すべきか様子見でいいか教えてください。
5/25くらいから、お腹の右下がなんとなく痛いような、違和感があるような感じがありました。おへそよりも下の右側です。今日はおへその下のあたり(真ん中)がなんとなく重いような感じがします。生理痛をものすごく軽くした感じというか…
ルナルナによると排卵予定日が5/23だったのですが、排卵による違和感がこんなに続くこともありますか?
受診するほど痛いわけでもないし、悩んでいます。
子宮頸がん検診は、1〜2年前?に受けたのですが、いつだったかよく覚えておらず…
生理期間が短くなってきたことが心配で去年産婦人科を受診し、内診で子宮を見てもらいましたが、異常はないとのことでした。
受診すべきでしょうか?様子見でいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
盲腸じゃないですか?💦
小学生の頃お腹の右下あたり痛くて救急車で運ばれてそのまま手術しました!痛みが続くようなら内科行ってみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
痛い、と言っていいのか?というくらいの痛みというか違和感くらいで、、
病院行っていいのか悩むくらいのなんとなーくシクシクするような、、くらいなんです😭多分盲腸ってまぁまぁ痛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
盲腸まあまあ痛いですね😢
痛み強くなるようなら行ってみてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。。昨日健康診断があり、一応看護師さんに話してみたのですが、その辺りだと産婦人科ですかね。。と言われてしまいまして。。
少し様子見てみます✨