子育て・グッズ 2歳の子がいます。先週半ばに一晩熱が出て、それから熱なく今は風邪症状… 2歳の子がいます。 先週半ばに一晩熱が出て、それから熱なく今は風邪症状が続いています💦 ゲホゲホして鼻水垂れている時って散歩行きますか? それともやめといた方がいいですかね? 本人は元気です。 最終更新:5月28日 お気に入り 症状 2歳 熱 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 私なら悪化すると嫌なのでお家ですかね…散歩行くとしても歩かせないでベビーカーとか… 5月27日 はじめてのママリ🔰 それがいいですよね😭 昨日今日、お家で過ごしました🏠 ありがとうございます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがいいですよね😭
昨日今日、お家で過ごしました🏠
ありがとうございます✨