子育て・グッズ 2歳クラスで入園式。室内での入園式で、お子様の靴はどうされましたか?… 2歳クラスで入園式。 室内での入園式で、お子様の靴はどうされましたか? 服や靴下はフォーマル予定ですが、靴…すぐ脱ぐだろうし…なんて考えてしまってます🤔 サイズ的にもその1日しか恐らく使わなさそうで… かといってフォーマルにスニーカーってのもいいのか?と悩んでおります。 皆様どうでしたか?? 最終更新:43分前 お気に入り 入園式 スニーカー 2歳 服 フォーマル 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも室内でした。 普通に普段履いているスニーカーでしたよ☺️ みんなそんな感じです。 どうしても気になるとかなら次のサイズの黒いスニーカーとか買っておくと良いかもしれませんね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 スニーカーでいいですよね!🥺 ちょうど、もう一足スニーカー欲しいと思っていたので黒いのがあればそれ履かせます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 大人がスーツにスニーカーできたらぎょっ?!としますが、お子さんなら(0-2歳とかなら尚更)スニーカーでも違和感なしですよ☺️ 逆にフォーマルシューズなお子さんは2回参加しましたがうちの保育園にはいなかったです。 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 規模もそんなに大きくない保育園の入園式なので、気にせずスニーカーで行きます☺️✨✨ 誰も見てないですよね!😂 ありがとうございます!😍 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スニーカーでいいですよね!🥺
ちょうど、もう一足スニーカー欲しいと思っていたので黒いのがあればそれ履かせます!
はじめてのママリ🔰
大人がスーツにスニーカーできたらぎょっ?!としますが、お子さんなら(0-2歳とかなら尚更)スニーカーでも違和感なしですよ☺️
逆にフォーマルシューズなお子さんは2回参加しましたがうちの保育園にはいなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
規模もそんなに大きくない保育園の入園式なので、気にせずスニーカーで行きます☺️✨✨
誰も見てないですよね!😂
ありがとうございます!😍