コメント
退会ユーザー
そんな話初めて聞きました(笑)
普通にカレー食べながら母乳あげてますよ(笑)
葉っぱちゃん
全然カレーのときも母乳でしたが、赤ちゃんごくごく飲んでくれました…😫💕
-
なる
そうなんですね!昨日カレーたべて今朝母乳あげたらすごく嫌がりまして…
- 5月31日
まめこ
普通に飲ませます!でも、若干怒り気味になります笑
-
なる
怒りますよね(笑)
私も昨日たべて今朝飲ましたら不機嫌そうで(;´Д`)- 5月31日
りょー
一昨日、昨日とカレーを食べてますが、娘は母乳をごくごく飲んでくれましたよ٩(๑^o^๑)۶
混合で、ミルクよりおっぱい好きな娘なので母乳を与えました。
-
なる
そうなんですね(>_<)
私の息子は自分の顔引っかいたり不機嫌になりました💧- 5月31日
こたろー
カレー食べると乳腺詰まるから食べちゃだめと助産師さんに言われ、母乳の間一口も食べませんでした。
なんか関係あるのかな??
-
なる
母乳が出てなかったんですかね…(;´Д`)
- 5月31日
とまと
カレー食べて普通に授乳してます(*´꒳`*)
でも私の場合はカレーとかハヤシライスを食べた日は、いつもよりおっぱいが張って痛いことが多い気がします💦
-
なる
そうなんですね(>_<)私の息子に飲ませたら不機嫌そうで😭
自分の顔引っかいたり可哀想になりました…- 5月31日
bell
私はカレーは油が多く、母乳に良くないと聞きましたよ〜
でも食べてます😅笑
-
なる
我慢出来ないですよね…具沢山だしいいなと思ったんですけど…でも不機嫌なのでちょっと可愛そうで💧
- 5月31日
みつ
私の婦人科は何食べてもいいよ〜ストレス溜まるくらいならって言ってました。カレー食べてもおっぱい飲んでくれましたよ(^ ^)
ゆんさんと同じくおっぱいは張りますが(^_^;)
-
なる
そうなんですね‼️
何食べてもいいとは気持ちが楽になる言葉ですね😭
産後気にせずたべれるー!って思ったのに母乳を気遣わなきゃいけないなんて( °_° )- 5月31日
yu
全く気にしてないです😮
赤ちゃんも普通に飲んでくれますd(*¯︶¯*)
-
なる
そうなんですね(>_<)私の息子は今朝不機嫌そうでもしかしてカレーのせいかなって思いました(。-_-。)
- 5月31日
なる
香辛料が良くないみたいです(>_<)
私も根菜類がいっぱいあっていいんじゃないの!?って思っていたんですが…(;´Д`)