今朝、車の助手席ミラーの下に不明な色が付着していました。血液ではないようですが、何が考えられるでしょうか。
今朝車に乗ろうと思ったら助手席側のミラーの下に画像のような色が付着していました。血液かと思ったのですが拭き取ったら血液ではないような、ハンコみたいな感じだったのですが、何が考えられますか?
拭き取った跡を見ても傷などないのでぶつけたり擦ったとかではないと思います。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

ままり
ケチャップ?って思っちゃいました😅
なわけないですもんね…
駐車場まわりに何か実などないですか??

ままり
血液なら、時間が経ったときもっと黒く?なる気がするので大丈夫な気がしますが…😫
-
はじめてのママリ🔰
拭き取ったらすぐ取れたのでそんなに時間は経っていないように感じました!ただ拭き取ったティッシュについた感じが血液というよりはハンコ?みたいな感じだったのでなんなのかすごく気になりまして、、わ
- 17時間前
-
ままり
気になりますよね…わたしもめちゃくちゃ気になります😂笑
- 17時間前

mamama
鳥が木の実を落としたとかではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
その木の実も下にはないんです、、- 14時間前
-
mamama
よく見ると違う跡?線?が長くあるの見えますね?!
ますます気になります…- 14時間前
-
mamama
あ!もしかしてランドセルを擦ったとかでないでしょうか?!- 14時間前

mamama
あ、お子さん4歳でしたか💦失礼しました。
そしたら赤いバックとか??
-
mamama
あ、返信するとこ間違えました💦- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
この線は汚れなんです🥹(笑)
たぶんミラーの隙間から流れてるんだと思います。
赤いバッグ、、ということは知らない間にどこかでぶつかったってことなんですかね、、- 14時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
始め鳥の血便?!と思ったんですが、垂れた下には何も無く、余計不思議でして、、
ままり
うえから垂れてる感じありますもんね…
鳥で言ったら、トマトとかを食べた時にくちばしから垂れてきた?とか…?😅
はじめてのママリ🔰
鳥だったら良いんですけど、知らない間に昨日運転してる時に人とかにぶつかってたらとか今になって不安になって来ました、、