コメント
はじめてのママリ🔰
娘の通っていた幼稚園では、
れんらくアプリの中にバスキャッチありましたので、バスの位置や到着時刻が確認できていました。
写真や動画は、園のHPかインスタでした。
はじめてのママリ🔰
娘の通っていた幼稚園では、
れんらくアプリの中にバスキャッチありましたので、バスの位置や到着時刻が確認できていました。
写真や動画は、園のHPかインスタでした。
「アプリ」に関する質問
今だにおたよりは紙媒体の小学校です 今は「おたよりクリップ」というアプリを使用し 写真に撮って保存しています 夫とも共有できるアプリがあれば便利だなーと思うのですが、知っていたら教えてもらいたいです📝 課金で…
療育での連絡アプリについてご相談です。 今日連絡アプリに「先生が用意してないからだろ!」とか「分かってるて!」と言う場面がありましたのでこれから言われると嫌だと言うことも伝えていきたいと思います。と記載があ…
TopTopってゲームアプリ?してる方いますか? どんな感じですか?🧐 チャットアプリみたいな下系多めとか出会い求めてLINEやカカオやdiscord誘導する人多めですか? CM広告でたまにみるけど、ボイチャありでだったので🙄 夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスキャッチという項目ありますか?
バスの利用時間前にならないと見れないですか?
はじめてのママリ🔰
そのれんらくアプリを開くと、
バスの運行状況が見られます。
バスの到着前は、バスの位置と到着時刻までの時間。
バスが行ってからも、現在地確認できます。