その他の疑問 幼稚園でれんらくアプリというのを使っている幼稚園の方いますか?バスの… 幼稚園でれんらくアプリというのを使っている幼稚園の方いますか? バスのGPSってこのアプリから見れますか?写真とかもこのアプリですか? 最終更新:5月27日 お気に入り アプリ 幼稚園 バス 写真 GPS はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の通っていた幼稚園では、 れんらくアプリの中にバスキャッチありましたので、バスの位置や到着時刻が確認できていました。 写真や動画は、園のHPかインスタでした。 5月27日 はじめてのママリ🔰 バスキャッチという項目ありますか? バスの利用時間前にならないと見れないですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 そのれんらくアプリを開くと、 バスの運行状況が見られます。 バスの到着前は、バスの位置と到着時刻までの時間。 バスが行ってからも、現在地確認できます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バスキャッチという項目ありますか?
バスの利用時間前にならないと見れないですか?
はじめてのママリ🔰
そのれんらくアプリを開くと、
バスの運行状況が見られます。
バスの到着前は、バスの位置と到着時刻までの時間。
バスが行ってからも、現在地確認できます。