お仕事 育児休業等終了時報酬月額変更届の提出を提出されなかったかたいらっし… 育児休業等終了時報酬月額変更届の提出を提出されなかったかたいらっしゃいますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 育児 りんりん(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ♡♡ はい!出さなかったです🙌 5月27日 りんりん やはり、将来の年金額に影響があるからでしょうか? 5月27日 ♡♡ 私の場合、産前も産後も給与が変わらない働き方だったので出す必要がなくて🤔 復帰したのも早かったですし仰る通り、デメリット部分もあるので出しませんでした🙌 5月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やはり、将来の年金額に影響があるからでしょうか?
♡♡
私の場合、産前も産後も給与が変わらない働き方だったので出す必要がなくて🤔
復帰したのも早かったですし仰る通り、デメリット部分もあるので出しませんでした🙌