生理が来ないストレスでどうにかなりそうです。4月に稽留流産手術後、もうすぐ2ヶ月ですが生理が来ません。辛いです。
生理が来ないストレスでどうにかなりそうです。
4月に稽留流産手術後、もうすぐ2ヶ月ですが生理が来ません。辛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
病院には行かれていますか?
私も流産後ちゃんとした生理がなかなか来ず、病院でホルモン剤処方してもらって治りました🥲
生理が来ないストレスでどうにかなりそうです。
4月に稽留流産手術後、もうすぐ2ヶ月ですが生理が来ません。辛いです。
ママリ
病院には行かれていますか?
私も流産後ちゃんとした生理がなかなか来ず、病院でホルモン剤処方してもらって治りました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手術一ヶ月後に卵巣が腫れていて、その翌週には腫れが引いていたのですが、2回ともエコーで見るのみで。
不安で今日受診しようと思っています。ホルモン剤のこと聞いてみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
続けてすみません、ホルモン剤処方してもらってからどれくらいで生理来ましたか?
ママリ
確か1週間くらい飲み続けて、飲み終わってから2〜3日後に生理来たと思います!