生理が来ないストレスでどうにかなりそうです。4月に稽留流産手術後、もうすぐ2ヶ月ですが生理が来ません。辛いです。
生理が来ないストレスでどうにかなりそうです。
4月に稽留流産手術後、もうすぐ2ヶ月ですが生理が来ません。辛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
病院には行かれていますか?
私も流産後ちゃんとした生理がなかなか来ず、病院でホルモン剤処方してもらって治りました🥲
生理が来ないストレスでどうにかなりそうです。
4月に稽留流産手術後、もうすぐ2ヶ月ですが生理が来ません。辛いです。
ママリ
病院には行かれていますか?
私も流産後ちゃんとした生理がなかなか来ず、病院でホルモン剤処方してもらって治りました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで1歳児なんですが、未だに鼻からミルクがでる時があります。(ミルクの飲まさせすぎででてるってことはないと思います) 一度小児科受診した方がいいですかね?💦 初めての子なのでこの月齢で鼻からミルクがでる事…
みなさん保育園何歳ぐらいから預けてますか? 今8ヶ月ですが、5時間くらい働いて 保育園に預けれたら預けたいんですが、 やっぱりフルタイムで仕事してる人が優先ですかね? フルタイムで働いて仕事終わって子供迎え…
鬱などで休職された経験のある方に質問です。 私が鬱です。まとまりのない文章で申し訳ありません。 休職は自分で決めましたか? 私は自分はもう限界だと感じながら仕事に行っています。ただ、休職したらますます仕事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手術一ヶ月後に卵巣が腫れていて、その翌週には腫れが引いていたのですが、2回ともエコーで見るのみで。
不安で今日受診しようと思っています。ホルモン剤のこと聞いてみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
続けてすみません、ホルモン剤処方してもらってからどれくらいで生理来ましたか?
ママリ
確か1週間くらい飲み続けて、飲み終わってから2〜3日後に生理来たと思います!